Творожник со взбитыми сливками, ванилью и домашним вареньем
Надо (на 8 кусков пирога или форму 25 см в диаметре и высотой 2-3 см):
400 г жирного творога (около 20%)
300 г жирных сливок (30-35%)
3 яйца
1 стручок ванили
150 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
150 г муки
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Духовку разогрейте до 200С.
Финальный этап инструкции по приготовлению:
Творожник остудите в течение 1-2 часов и можете подавать. Я поверхность пирога приправила шоколадной глазурью и шоколадной крошкой. Отдельно подала еще миску со свежим домашним вареньем, сваренным накануне
Надо (на 8 кусков пирога или форму 25 см в диаметре и высотой 2-3 см):
400 г жирного творога (около 20%)
300 г жирных сливок (30-35%)
3 яйца
1 стручок ванили
150 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
150 г муки
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Духовку разогрейте до 200С.
Финальный этап инструкции по приготовлению:
Творожник остудите в течение 1-2 часов и можете подавать. Я поверхность пирога приправила шоколадной глазурью и шоколадной крошкой. Отдельно подала еще миску со свежим домашним вареньем, сваренным накануне
Свежие комментарии