Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 1 лист;
- Соус барбекю — ½ чашки;
- Ветчина (нарезанная) — 1 чашка;
- Лук зелёный (нарезанный) — 2 ст. л.;
- Сыр гауда (натёртый) - 1 чашка;
- Шампиньоны (нарезанные) — 1 чашка;
- Зелень (укроп, петрушка).
Приготовление:
- Раскатать слоёное тесто. Смазать всю поверхность теста соусом барбекю.
- Сверху положить нарезанную ветчину, шампиньоны, зелёный лук, натёртый сыр, зелень.
- Закрутить в рулет и нарезать ломтиками, выложить на противень покрытый пергаментом.
- Выпекать 20–25 минут при температуре 2000С.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии