На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Томатный суп с курицей

Необходимые ингредиенты

  1. Лук – 1 шт
  2. Чеснок – 4 зубчика
  3. Мука – 50 г
  4. Помидоры – 800 г
  5. Куриный бульон – 500 г
  6. Сушеный орегано – 10 г
  7. Сушеный базилик – 10 г
  8. Сушеная петрушка – 10 г
  9. Куриная грудка – 400 г

10.  Соль, перец – по вкусу

11.  Жирные сливки – 50 г

Способ приготовления

Поджарить куриную грудку, разъединить на волокна.

Порезать лук и чеснок на средние кубики, спассеровать, чтобы лук размягчился.

Насыпать  муку, перемешать.

Далее добавить помидоры, нарезанные на средние кубики,  бульон и сушеные травы. Довести все до кипящего состояния и поварить 8-10 минут.

Получившуюся смесь измельчить блендером до однородной консистенции.

После того добавить в суп куриное мясо, сливки, перец и соль. Размешать.

Проварить томатный суп 8 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх