Необходимые ингредиенты
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 4 зубчика
- Мука – 50 г
- Помидоры – 800 г
- Куриный бульон – 500 г
- Сушеный орегано – 10 г
- Сушеный базилик – 10 г
- Сушеная петрушка – 10 г
- Куриная грудка – 400 г
10. Соль, перец – по вкусу
11. Жирные сливки – 50 г
Способ приготовления
Поджарить куриную грудку, разъединить на волокна.
Порезать лук и чеснок на средние кубики, спассеровать, чтобы лук размягчился.
Насыпать муку, перемешать.
Далее добавить помидоры, нарезанные на средние кубики, бульон и сушеные травы. Довести все до кипящего состояния и поварить 8-10 минут.
Получившуюся смесь измельчить блендером до однородной консистенции.
После того добавить в суп куриное мясо, сливки, перец и соль. Размешать.
Проварить томатный суп 8 минут.
Свежие комментарии