
Приготовьте рыбку на ужин по этому рецепту. Обалденно вкусно!
Ингредиенты:✓ 2 кг рыбы (хек, минтай)
✓ 3 головки лука
✓ 2 яйца
✓ 150 г сыра твердых сортов
✓ 400 г сметаны
✓ растительное масло
✓ мука
✓ маленький пучок укропа
✓ специи, соль и горчица по вкусу
Рецепт приготовления1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
источник goodcookbook.ru
Свежие комментарии