На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Поколение СССР еще помнит те замечательные времена, когда можно было без опаски купить на рынке и съесть жареный пирожок, беляш или чебурек. А в сочетании со свежим квасом или газировкой такая пища казалась вершиной кулинарного искусства.


как приготовить жареные пирожки с ливером

Сегодня покупать на базаре подобные продукты — опасная авантюра, которая может закончиться серьезным отравлением и больничной койкой.

Чтобы всё-таки вспомнить вкус детства, наша редакция предлагает приготовить орские пирожки в домашних условиях. Именно такими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В советские годы их продавали за копейки на рынках, доставая из больших металлических термосов.

Пирожки с ливером

как приготовить жареные пирожки с ливером

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 1 кг куриной печени
  • 200 г репчатого лука
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого перца

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 800 мл воды
  • 1 кг муки
  • 35 г влажных дрожжей (или 10 г сухих)
  • 35 г сахара
  • 0,5 ст. л. соли
  • 700 мл растительного масла (для фритюра)

Вот такими аппетитными получаются орские пирожки!

как приготовить жареные пирожки с ливером

Обязательно поделись этим особенным рецептом с друзьями, пусть они тоже вспомнят вкус детства!

Ссылка на первоисточник
наверх