Десерт "Геометрия"
Ингредиенты:
●варенная сгущенка - 200 грамм
●сметана - 800 мл.
●чёрный шоколад - 100 грамм
●сахар - 3 столовые ложки.
Приготовление:
Разделяем сметану на три ёмкости.
в каждую добавляем по столовой ложке сахара.
Затем растапливаем на паровой бане шоколад и добавляем его в первую ёмкость. Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем во вторую ёмкость сгущёнку и тоже тщательно перемешиваем.
Теперь будем раскладывать сметану по стаканам.
Наклоняем стакан и наполняем его (приблизительно 2 столовые ложки) сметаной с шоколадом. Затем выкладываем сметану со сгущёнкой и последним слоем сметану с сахаром. Покрываем сверху тонким слоем сметаны с шоколадом.
#десерты@bon.appetit
Ингредиенты:
●варенная сгущенка - 200 грамм
●сметана - 800 мл.
●чёрный шоколад - 100 грамм
●сахар - 3 столовые ложки.
Приготовление:
Разделяем сметану на три ёмкости.
в каждую добавляем по столовой ложке сахара.
Затем растапливаем на паровой бане шоколад и добавляем его в первую ёмкость. Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем во вторую ёмкость сгущёнку и тоже тщательно перемешиваем.
Теперь будем раскладывать сметану по стаканам.
Наклоняем стакан и наполняем его (приблизительно 2 столовые ложки) сметаной с шоколадом. Затем выкладываем сметану со сгущёнкой и последним слоем сметану с сахаром. Покрываем сверху тонким слоем сметаны с шоколадом.
#десерты@bon.appetit
Свежие комментарии