КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Хитрости Жизни http://vk.
com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Свежие комментарии