
Описание: Отбитые кусочки мяса, обжаренные в панировочных сухарях
Ингредиенты для "Мясо в сухарях":
- Свинина — 800 г
- Сухари панировочные
- Яйцо — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Рецепт "Мясо в сухарях":
![]() | Яйца несильно взбить. |
![]() |
![]() | Подготовить панировочные сухари. |
![]() | Мясо, разрезанное на порционные куски, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и отбить. |
![]() |
![]() |
![]() | Отбитое мясо обмакнуть с яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
![]() | Обжарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
![]() | На гарнир подавать овощи. |
Свежие комментарии