Квашеная капуста без уксуса
Поварёнок 6 уровня 25 октября 2007, 18:01 
Просмотров: 165159
Описание: Как вкусно квасить капусту для тех, кто не любит уксус.
Время приготовления:40 минут
Количество порций: 15
Ингредиенты для "Квашеная капуста без уксуса":
Рецепт "Квашеная капуста без уксуса":
 | Рассол вскипятить с солью.
Охладить. |
 | Капусту нашинковать. |
 | Морковь натереть на крупной терке. |
 | Плотно набить в 3х-литровую банку (лучше в широким горлышком). |
 | Залить охлажденным рассолом. |
 | Оставить на двое суток при комнатной температуре. |
 | За это время несколько раз «протыкать» капусту (до дна), чтобы выходили газы. |
 | Через двое суток слить рассол. |
 | В нем расстворить сахарный песок (на 1 литр рассола). |
 | Вновь залить в капусту. Через 10-12 часов убрать в холод. |
Перед подачей на стол заправить кольцами красного лука и растительным маслом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии