На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеная капуста по-домашнему

 

Тушеная капуста по-домашнему
Автор: Jane
Поварёнок 6 уровня
10 декабря 2007, 21:31   Просмотров: 886669
Описание: Тушеная капуста с колбасой и томатами
Время приготовления:60 минут
Количество порций: 12
Предназначение:
На обед: На второе

 

Ингредиенты для "Тушеная капуста по-домашнему":

 

 

 

Рецепт "Тушеная капуста по-домашнему":
Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты Вилок капусты тонко нашинковать.

Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).

Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.

Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке.

Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.

Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты Колбасу нарезать кубиками.

Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.

Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты Затем колбасу, снова перемешать.

Тушеная капуста по-домашнему ингредиенты Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.
Ссылка на первоисточник
наверх