Тушеная капуста по-домашнему
Поварёнок 6 уровня 10 декабря 2007, 21:31 
Просмотров: 886669
Описание: Тушеная капуста с колбасой и томатами
Время приготовления:60 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Тушеная капуста по-домашнему":
Рецепт "Тушеная капуста по-домашнему":
 | Вилок капусты тонко нашинковать. |
 | Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты). |
 | Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками. |
 | Морковь натереть на мелкой терке. |
 | Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты. |
 | Колбасу нарезать кубиками. |
 | К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать. |
 | Затем колбасу, снова перемешать. |
 | Тушить до готовности еще примерно минут 20-25. |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии