На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Паста с ветчиной

Необходимые ингредиенты

  1. Короткие макароны – 400 г
  2. Ветчина – 130 г
  3. Замороженный горошек – 150 г
  4. Жирные сливки – 100 г
  5. Мускатный орех – 1 щепотка
  6. Соль, перец – по вкусу
  7. Масло сливочное – 40 г
  8. Масло оливковое – 40 г

Способ приготовления

Нагреть оливковое масло, добавить горох. Перемешать и подлить немножко горячей воды.

Прикрыть крышкой и протушить на медленном нагреве.

Отдельно поджарить на сливочном масле ветчину, разрезанную на средние кубики.

После влить сливки, насыпать перец,  мускатный орех и соль. Затем положить горох.

Макароны отварить до полуготового  состояния. Затем переложить к соусу.

Пасту с ветчиной хорошенько перемешать и снять с нагрева.

Ссылка на первоисточник
наверх