Необходимые ингредиенты
- Короткие макароны – 400 г
- Ветчина – 130 г
- Замороженный горошек – 150 г
- Жирные сливки – 100 г
- Мускатный орех – 1 щепотка
- Соль, перец – по вкусу
- Масло сливочное – 40 г
- Масло оливковое – 40 г
Способ приготовления
Нагреть оливковое масло, добавить горох. Перемешать и подлить немножко горячей воды. Прикрыть крышкой и протушить на медленном нагреве.
Отдельно поджарить на сливочном масле ветчину, разрезанную на средние кубики.
После влить сливки, насыпать перец, мускатный орех и соль. Затем положить горох.
Макароны отварить до полуготового состояния. Затем переложить к соусу.
Пасту с ветчиной хорошенько перемешать и снять с нагрева.
Свежие комментарии