Ингредиенты:
Сметана 500 мл.
Сахар 1 стакан
Желатин 25 грамм
Холодная вода 0,5 стакана
Бисквит 300 грамм
Клубника 200 грамм
Киви 2 штуки
Способ приготовления:
Шаг 1. Залить желатин водой и оставить для набухания.
Шаг 2. Взбить сметану с сахаром. Сахар добавлять по чуть чуть, постоянно взбивая сметану.
Шаг 3. Когда желатин набухнет, подогреть его на водяной бане (до кипения не доводить!
Шаг 4. Клубнику помыть и нарезать кусочками. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Далее небольшое количество клубники и киви выложить в глубокую емкость, застеленную пищевой пленкой.
Шаг 5. Бисквит нарезать небольшими кусочками и выложить несколько кусочков на ягоды.
Шаг 6. Залить сметанным кремом.
Шаг 7. Выложить слоями клубнику с киви и бисквит, заливая каждый слой сметанным кремом. Затем прикрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Шаг 8. Далее достать торт из емкости, убрать пищевую пленку. Нарезать тортик и подать к столу.
Свежие комментарии