На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

100г. шоколада
50г. сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
1ч.л. какао для украшения

Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать до образования однородной массы.
Разлить в порционные формочки смазанные сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпекания зависит от желаемого результата: 8-9 мин. - серединка остается влажной, 6-7 мин - внутри останется жидкий шоколад. Готовые фонданы остудить в течении 10 мин, вынуть из формочек и посыпать какао. Приятного аппетита!
 
наверх