На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Говядина, жаренная с киви и абрикосами

 

Говядина, жаренная с киви и абрикосами

Ингредиенты

Говядина, жаренная с киви и абрикосами. Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 2–3 киви
  • 5–6 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 150 г сыра
  • соль

Приготовление

Шаг 1 Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон.

Шаг 2 Киви почистить, нарезать кружочками.

Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4 В форму для запекания выложить мясо, посолить.

Шаг 5 На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.

Шаг 6 На киви выложить половинки абрикосов.

Шаг 7 Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх