Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 350 г куриного филе
● соль
● любимые специи, например, карри или прованские травки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку вымой и обсуши.
2. Посоли, поперчи и натри специями по вкусу.
3. Помести филе в рукав для запекания, завязав ленточки на нём не слишком плотно.
4. Готовь в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживай мясо, чтобы избежать излишней сухости.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 350 г куриного филе
● соль
● любимые специи, например, карри или прованские травки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку вымой и обсуши.
2. Посоли, поперчи и натри специями по вкусу.
3. Помести филе в рукав для запекания, завязав ленточки на нём не слишком плотно.
4. Готовь в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживай мясо, чтобы избежать излишней сухости.
Свежие комментарии