На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофель, запечённый с курицей и тыквой. Пальчики оближешь!

 

Наверняка, многие из нас не раз готовили курицу с картофелем. Это продукты, которые найдутся почти в каждом холодильнике. Сегодня предлагаем вам уникальный рецепт, благодаря которому привычные блюда заиграют новыми красками.

 

Ингредиенты:

 

3

 

  • картофель — 2 шт.;
  • тыква (нарезать кубиками) — ⅓ чашки;
  • красный лук (нашинковать) — ½ шт.;
  • куриное бедро без кости (нарезать кубиками) — 1 шт. ;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • сыр швейцарский — ¼ чашки;
  • свежий розмарин.

 

Приготовление:

 

4

 

  1. Картофель выложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновую печь на 7 минут (600W). Достать, разрезать на 2 равные части. Ложкой удалить середину, сделав углубление для фарша.
  2. В миске смешать нарезанное средними кубиками куриное бедро, тыкву, красный лук, натёртый сыр. Посолить, поперчить, перемешать.
  3. Разложить фарш в подготовленный картофель. На каждую картофельную дольку выложить сверху веточку розмарина.
  4. Выпекать 25–30 минут при 190°С.

 

Подавать с соусом барбекю.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх