Наверняка, многие из нас не раз готовили курицу с картофелем. Это продукты, которые найдутся почти в каждом холодильнике. Сегодня предлагаем вам уникальный рецепт, благодаря которому привычные блюда заиграют новыми красками.
Ингредиенты:
- картофель — 2 шт.;
- тыква (нарезать кубиками) — ⅓ чашки;
- красный лук (нашинковать) — ½ шт.;
- куриное бедро без кости (нарезать кубиками) — 1 шт. ;
- майонез — 1 ст. л.;
- сыр швейцарский — ¼ чашки;
- свежий розмарин.
Приготовление:
- Картофель выложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновую печь на 7 минут (600W). Достать, разрезать на 2 равные части. Ложкой удалить середину, сделав углубление для фарша.
- В миске смешать нарезанное средними кубиками куриное бедро, тыкву, красный лук, натёртый сыр. Посолить, поперчить, перемешать.
- Разложить фарш в подготовленный картофель. На каждую картофельную дольку выложить сверху веточку розмарина.
- Выпекать 25–30 минут при 190°С.
Подавать с соусом барбекю.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии