
Описание: Салат овощной
Время приготовления:30 минут
Количество порций: 10
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для диеты
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для диеты
Ингредиенты для "Винегрет":
- Капуста белокочанная (квашеная) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 4 шт
- Свекла — 3 шт
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Масло растительное
Рецепт "Винегрет":
![]() | Морковь, свеклу и картофель отварить. |
![]() | ... |
![]() | Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками. |
![]() | ... |
![]() | ... |
![]() | Квашеную капусту выложить в глубокую посуду. Огурец нарезать кубиками, добавить к квашеной капусте. |
![]() | Лук нарезать полукольцами. |
![]() | Добавить к капусте, положить зеленый горошек. |
![]() | Все овощи соединить. |
![]() | ... |
![]() | Заправить растительным маслом, посолить |
![]() | И тщательно перемешать. |
Свежие комментарии