Необходимые ингредиенты
- Филе трески – 700 г
- Пшеничный хлеб – 100 г
- Пармезан – 80 г
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Тимьян – 1 веточка
- Соль, перец – по вкусу
- Яйцо – 2 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Мука – для панировки
10. Масло растительное – для жарки
Способ приготовления
Филе трески и хлеб измельчить в мясорубке, перемешать.
Добавить потертый пармезан и чеснок, измельченную петрушку и тимьян, перец и соль, яйца.
Перемешать до однородной массы.
Затем из этой массы сделать средние шарики, обсыпать их мукой и подрумянить около 3-4 минут в раскаленном масле .
Подавать рыбные шарики с ломтиком лимона.
Свежие комментарии