На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыбные шарики

Необходимые ингредиенты

  1. Филе трески – 700 г
  2. Пшеничный хлеб – 100 г
  3. Пармезан – 80 г
  4. Зелень петрушки – 1 пучок
  5. Тимьян – 1 веточка
  6. Соль, перец – по вкусу
  7. Яйцо – 2 шт
  8. Чеснок – 1 зубчик
  9. Мука – для панировки

10.  Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

Филе трески и хлеб  измельчить в мясорубке, перемешать.

Добавить потертый пармезан и чеснок, измельченную петрушку и тимьян, перец и соль, яйца.

Перемешать до однородной массы.

Затем из этой массы сделать средние шарики, обсыпать их мукой и подрумянить  около  3-4 минут в раскаленном масле .

Подавать рыбные шарики с ломтиком лимона.

Ссылка на первоисточник
наверх