На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ницыки

 

Ницыки
Автор: alisa-108
Поварёнок 5 уровня
16 декабря 2007, 20:25   Просмотров: 11471
Категория: Десерты -> Печенье
Описание: Легкое воздушное печенье, тает во рту
 
Предназначение:
На обед: Легкий

 

Ингредиенты для "Ницыки":


Рецепт "Ницыки":
Рецепт приготовления простой. Взбиваем белки, до крутой пены, постепенно добавляя сахар и лимонной кислоты на кончике ножа. В конце добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем (ни в коем случае не взбивать!). Наполняем кондитерский мешочек и выдавливаем наши "Ницыки" на пергамент. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом. Я делала печенье маленького размера, оно так более приятно смотрится, примерно 2 -3 см. Выпекаем, даже не выпекаем, а практически сушим наши "Ницыки" при температуре 100 -120 градусов. Я это делала при слегка открытой духовке. У меня духовка газовая.
Ссылка на первоисточник
наверх