Необходимые ингредиенты
- Цветная капуста – 1 кочан
- Лук красный – 1 шт
- Перец болгарский зеленый – 1 шт
- Бекон – 100 г
- Сыр Чеддер – 100 г
- Майонез – 150 г
- Яблочный уксус – 30 г
- Соль – по вкусу
- Сахар – 50 г
Способ приготовления
Капусту немного подварить, разобрать на средние кусочки и обсушить.
Бекон порезать на кубики, поджарить на сковородке и выложить на бумажные полотенца, чтобы жир в них пропитался.
Лук и перец порезать на средние кубики.
Сыр потереть.
Подготовить заправку: смешать до однородной консистенции майонез, сахар, уксус и соль.
Все подготовленные ингредиенты соединить в большой миске и перемешать их с заправкой.
Свежие комментарии