На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Остренькие ватрушки

Остренькие ватрушки

Ингредиенты:
Тесто.
-200 мл. тёплого молока,
-1.5 ч.л. сух. дрожжей,
-2 ч.л. сах.песка.
-1 ч.л. соли,
-2 стол.ложки раст. масла,
-2.5 стакана муки.

Приготовление:
Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить.Разделить тесто на шарики, из каждого шарики сделать ватрушку. Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички). Выложить начинку, сверху присыпать тёртым сыром. Через 15 минут можно выпекать.
Начинка.
Помидор, солёный огурец, вар. колбаса, репч. лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), немножко майонеза.
Приятного аппетита!

#несладкая_выпечка@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
#помидоры@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх