На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…

Грибы являются полноценным источником растительного белка и помогают разнообразить наш ежедневный рацион. Я просто обожаю их аромат и вкус, поэтому никогда не откажу себе в удовольствии попробовать еще один грибной рецепт!


вкусные жареные шампиньоны

Блюда из грибов приходятся особенно кстати во время поста, когда они заменяют мясную еду.

Чтобы придать особенный вкус и аромат обычным грибам, приготовь их по-испански: с белым вином и чесноком.

Как вкусно пожарить грибы

Шампиньоны в белом вине пользуются заслуженной популярностью в Испании и станут незабываемым блюдом на твоем столе. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут твое представление об этом блюде!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г шампиньонов
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 головки чеснока
  • 1/2 сушеного перца чили
  • пучок свежей петрушки
  • оливковое масло для жарки
  • соль по вкусу

Благодаря чесноку и острому перцу, шампиньоны, у которых вкус не особенно выражен, приобретают более отчетливый грибной аромат. Можно выбрать грибочки поменьше и обжарить их целиком, не нарезая. Так у шампиньонов не растеряется аромат, да и выглядеть они будут аппетитнее.

Попробуй приготовить грибы таким способом и поделись рецептом со своими друзьями!

Ссылка на первоисточник
наверх