Торт "Нежность"
Автор: Вероника Крамарь
Очень вкусный и нежный торт.
Готовим корж:
200 муки,
40 гр.какао,
2 яйца,
100 сахара,
160 молока,
2 ч.л.разрыхлителя,
80 раст. масла.
Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем при 180 гр.до готовности.Пока готовится наш корж,готовим творожное суфле:10гр. желатина заливаем 1 ст. молока(оставляем на 30 мин.),затем ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина(не кипятим).300 гр.творога,100 сахара взбиваем в блендере и добавляем туда нашу смесь с желатином,всё хорошо взбиваем.Достаём наш корж,остужаем,вынимаем сердцевину(так чтобы остались бортики и дно.На дно нашего торта кладём бананы(у меня 4 штуки),а затем заливаем творожной смесью,сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь. Приятного чаепития!!!!!
Автор: Вероника Крамарь
Очень вкусный и нежный торт.
Готовим корж:
200 муки,
40 гр.какао,
2 яйца,
100 сахара,
160 молока,
2 ч.л.разрыхлителя,
80 раст. масла.
Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем при 180 гр.до готовности.Пока готовится наш корж,готовим творожное суфле:10гр. желатина заливаем 1 ст. молока(оставляем на 30 мин.),затем ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина(не кипятим).300 гр.творога,100 сахара взбиваем в блендере и добавляем туда нашу смесь с желатином,всё хорошо взбиваем.Достаём наш корж,остужаем,вынимаем сердцевину(так чтобы остались бортики и дно.На дно нашего торта кладём бананы(у меня 4 штуки),а затем заливаем творожной смесью,сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь. Приятного чаепития!!!!!
Свежие комментарии