Рыбка с сюрпризом
Текст автора: Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое.
Делаем маринад:
-250 мл воды,
-2 ст. л.уксуса
-100 мл растительного масла,
-соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30. Пока рыбка маринуется готовим начинку.
Ингредиенты:
-150 гр. Твердого сыра
-2 яйца
-2 луковицы
-1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
Текст автора: Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое.
Делаем маринад:
-250 мл воды,
-2 ст. л.уксуса
-100 мл растительного масла,
-соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30. Пока рыбка маринуется готовим начинку.
Ингредиенты:
-150 гр. Твердого сыра
-2 яйца
-2 луковицы
-1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
Свежие комментарии