На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат «Переполох»

Салат «Переполох» — излюбленное блюдо маленьких гурманов и их мам

Рецептом делится с нами наша читательница, завсегдатай кулинарной ветки. Она признается, что рецепт нашла случайно на просторах интернета. Когда вместе с дочкой они приготовили салат впервые, маленькая хозяюшка сразу же влюбилась в блюдо и теперь просит его готовить почаще!

Ингредиенты и приготовление
Потребуется взять:

Пекинскую капусту;
Грибы по вкусу;
Лук;
Морковку;
Перец красный;
Зубчик чеснока;
Филе мяса птицы;
Майонез;
Соль;
Масло оливы.
Мясо птицы отваривается с солью до полной готовности.

Затем вместе с грибами оно нарезается ломтиками. Если грибы сырые, их тоже нужно предварительно отварить. Смесь из мяса и грибов обжаривается на масле оливы вместе с луком, резаным кольцами.

Капусту можно мелко нашинковать. Ее погружают в емкость для салата. К ней добавляется поджарка со сковороды, и все тщательно перемешивается. Перец нарезаем полосками и отправляем в блюдо. Сюда же пойдет тертая на средней терке морковь с чесноком.

Осталось приправить салат майонезом. Кушать подано! Скорее зовите к столу маленьких непосед – пусть удовлетворят свой аппетит!

источник

наверх