Необходимые ингредиенты
- Слоеное тесто – 1 лист
- Ветчина – 100 г
- Горчица – 30 г
- Мед – 30 г
- Сыр твердый – 80 г
- Базилик сушеный – 20 г
Способ приготовления
Разогреть духовку до 220 градусов.
Тесто немножко раскатать в одном направлении.
Горчицу и мед перемешать. Ветчину порезать на тонкие слайсы. Сыр потереть.
Тесто намазать горчицей с медом.
Разложить ветчину, покрывая всю поверхность теста.
Посыпать сыром и базиликом.
Завернуть тесто с начинкой в аккуратный рулет, обернуть пергаментом и поставить в холодильник минут на 12-15.
Затем убрать бумагу, разрезать рулет на средние ломтики.
Получившуюся закуску с ветчиной и сыром уложить на противень и запечь минут 13.
Свежие комментарии