На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Готовим вкуснятину, которую можно есть ложками! Детки обожают!

Домашняя нутелла — лакомство более экономичное, чем магазинный аналог. Ее не только можно мазать на бутерброды, но и использовать для оформления тортов, приготовления десертов или печенья. Также можно сделать горячий шоколад из нутеллы. Это очень вкусно, поэтому домашняя нутелла никогда не будет лишней в холодильнике.

Да и состав нутеллы будет в этом случае только из известных вам продуктов.

Ингредиенты для приготовления:

• Молоко — 1 стакан;

• Какао порошок — 3 ст.л;

• Сахар — 3 ст.л;

• Мука — 3 ст.л;

• Сливочное масло — 70-80 г;

• Шоколад — 1/4 плитки;

Шаги приготовления:

1 Наливаем в кастрюльку молоко, всыпаем сахар, муку и какао. Перемешиваем.

2 Включаю плиту и нагреваем периодически помешивая веничком, чтобы не пригорело.

3 После того, как закипит провариваем минутку и снимаем с огня. Остудить 20 минут.

4 Добавляем кусочек масла и размешиваем хорошенько, масса начнет блестеть сразу.

5 Сверху натереть шоколад. Перекладываем массу в баночку. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх